Événements

Événements futurs

Dimanche 31 mars 2024

Assemblée générale annuelle via Zoom

Le programme sera communiqué ultérieurement.

A 14h00 EST, 19h00 UK, 20h00 France, 21h00 heure d’Israël.

(à préciser)

Du vendredi 13 au dimanche 15 septembre 2024

81e anniversaire
de la Marche de la Mémoire

Nous organisons un programme pour le week-end, à partir de vendredi.

Vendredi et samedi: Événements à Saint Martin Vésubie.

Dimanche: La Marche de la Mémoire jusqu’au Col de Fenestre, en passant par la Madone de Fenestre

(Informations à communiquer)

Tous peuvent assister aux réunions, mais nous serions heureux que vous adhériez également à notre association, AME 43.

Événements passés

Dimanche 25 février 2024

Réunion sociale et de mise en réseau via Zoom.

Avec des salles de réunion en différentes langues (anglais, français et hébreu) pour rencontrer d’autres membres. Nous vous tiendrons au courant de nos projets et de la Marche de la Mémoire de cette année.
(qui se tiendra le 15 septembre).

A 14h00 EST, 19h00 UK, 20h00 France, 21h00 heure d’Israël.

(passé)

Du vendredi 1 au dimanche 3 septembre 2023

80e anniversaire !
et Marche de la Mémoire

Nous avons organisé un programme pour le week-end, à partir de vendredi.

Vendredi et samedi: Événements à Saint Martin Vésubie.

Dimanche: Marche de la Mémoire jusqu’au Col de Cerise via le Boréon.

(passé)

Du vendredi 2 au dimanche 4 septembre 2022

de la Marche de la Mémoire

Nous avons organisé un programme pour le week-end, à partir de vendredi.

Vendredi et samedi: Événements à Saint Martin Vésubie.

Dimanche: La Marche de la Mémoire au Col de Fenestre via la Madone de Fenestre.

(passé)

Merc. 31 août – jeu 1 septembre 2022

Visite de Borgo San Dalmazzo et de Cuneo

Avec des visites au Mémorial de la déportation et au musée MEMO4345 à Borgo San Dalmazzo, et un service facultatif dans la synagogue de Cuneo.

(passé)

Le dimanche 22 mai 2022

Conférence (en français) d’Alberto Cavaglion surSaint Martin Vésubie, Madonna del Colletto, Borgo San Dalmazzo: Souvenirs Autobiographiques

Y compris la fuite des Juifs de Saint-Martin vers l’Italie, la naissance de la Résistance italienne et le camp de concentration de Borgo S. Dalmazzo.

(passé)

Dimanche 10 avril 2022

Réunion de networking et de discussion

Réservation obligatoire, mais ouvert à tous

(Avec des groupes de travail par langue et en anglais)
A 14.00 EST, 20.00 France, 21.00 Israël.

(passé)